2797 просмотров

Встреча Мнацаканяна и Мамедьярова состоится в ближайшее время


Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян
Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян

Фото: Photolure


Ереван/Медиамакс/. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сказал сегодня, что «есть предложение и договоренность» относительно организации в ближайшее время встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана.

«Мы предпочитаем заявить об этом по согласованию с сопредседателями Минской группы и азербайджанской стороной», - сообщил Тигран Балаян на брифинге. 

 

«Следование данному соглашению свидетельствует о нашем ответственном отношении», - добавил пресс-секретарь МИД. 

 

 

Что касается возможности встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, Тигран Балаян заявил, что «такая встреча пока не планируется».  

 

Медиамакс отмечает, что в конце сентября в Нью-Йорке состоится очередная сессия Генеральной ассамблеи ООН, в которой примут участие премьер-министр и министр иностранных дел Армении. 

 

Главы МИД Армении и Азербайджана последний раз встречались 11 июля этого года в Брюсселе. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am