5134 просмотров

Хачатуров может покидать Армению, заявили следователи


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Мера пресечения, избранная в отношении генерального секретаря Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Юрия Хачатурова не является препятствием, чтобы он на некоторое время покинул Армению.

Пресс-секретарь Специальной следственной службы Марина Оганджанян сообщила Tert.am, что Юрий Хачатуров проинформирован об этом.

Адвокат Юрия Хачатурова Мигран Погосян сегодня вторично обратился в Специальную следственную службу, попросив в порядке, установленном законом, рассмотреть представленное 30 июля ходатайство о разрешении Юрию Хачатурову отбыть на работу в Москву.


Юрию Хачатурову, как и экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, предъявлено обвинение в том, что он по предварительному соглашению с другими лицами сверг конституционный строй в Армении.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am