Ара Айвазян: Несогласных с политикой властей «клеймят как кремлевских шпионов» - Mediamax.am

3189 просмотров

Ара Айвазян: Несогласных с политикой властей «клеймят как кремлевских шпионов»


Фото: Пресс-служба МИД РА (архивное фото)


Ереван /Медиамакс/. Бывший глава МИД Армении Ара Айвазян заявил, что в Армении активно насаждается тезис о том, что Россия представляет основную угрозу армянской государственности.

Как сообщает ТАСС, Ара Айвазян сказал об этом в Москве на заседании российско-армянского «Лазаревского клуба».

 

«Если после распада Советского Союза и до самого недавнего времени Россия воспринималась как единственный и безальтернативный гарант безопасности Республики Армении, то в настоящее время мы являемся свидетелями того, что общественное восприятие претерпело фундаментальную трансформацию. Насаждается образ России как истинной причины всех наших бед, потерь и унижений и основного источника угроз нашей государственности и независимости», - сказал он.

 

Ара Айвазян отметил, что тех, кто не согласен с политикой нынешнего руководства, в Армении обвиняют в работе на Москву, «клеймят как кремлевских шпионов и агентов влияния Москвы».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора