Ален Симонян заявил, что «мяч на стороне Азербайджана» - Mediamax.am

3188 просмотров

Ален Симонян заявил, что «мяч на стороне Азербайджана»


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Председатель парламента Армении Ален Симонян заявил сегодня, что «мирный договор с Азербайджаном может быть подписан в течение 15 дней».

«Сегодня - 28 ноября, при желании мирное соглашение может быть подписано в течение последующих 15 дней, если правительство Азербайджана действительно проявит политическую волю. Можно сказать, что мы достигли согласия практически по всем принципиальным вопросам»,- сказал он в разговоре с журналистами.

 

Спикер парламента отметил, что армянская сторона с полной ответственностью идет к миру:

 

«Не понимаю, почему Азербайджан избегает встреч в разных форматах. Не понимаю, что даст промедление Азербайджану и региону, когда они говорят о мире, но отказываются подписывать. Мяч на стороне Азербайджана».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора