4535 просмотров

Пашинян заявил о страхах Азербайджана


Никол Пашинян
Никол Пашинян

Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван, 13 июля. /Медиамакс/. По мнению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, «Азербайджан боится, что его граждане воодушевятся армянскими процессами и инициируют демократические преобразования».

В интервью «Евроньюз» Никол Пашинян заявил, что, к сожалению, с первых же дней вступления на пост премьер-министр он заметил, что Азербайджан наращивает агрессивность в отношении Армении. 

 

«Сейчас мы видим, что ситуация меняется, поскольку эта агрессивная политика направлена, на мой взгляд, не только против Армении, но и против демократии, поскольку Армения – реальная демократическая страна. 

 

Азербайджан боится, что его граждане воодушевятся армянскими процессами и инициируют демократические преобразования. Было бы весьма полезно, если бы НАТО направило строгое послание Азербайджану о том, что любая попытка военного урегулирования нагорно-карабахского конфликта встретит строгую реакцию международного сообщества»,- заявил Никол Пашинян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am