4413 просмотров

Армения - хороший партнер США, заявил Ричард Миллс


Посол США в Армении Ричард Миллс
Посол США в Армении Ричард Миллс

Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Посол США в Армении Ричард Миллс заявил, что «Армения – хороший друг и партнер Соединенных Штатов».

Об этом посол отметил на встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, который посетил посольство накануне Дня независимости Соединенных Штатов.

«Для нас честь – принимать Вас в посольстве США в этот прекрасный день, когда мы празднуем свою независимость. Армения – хороший друг и партнер Соединенных Штатов, и я надеюсь на наше продолжительное сотрудничество в соответствии с духом наших общих демократических ценностей»,- заявил Ричард Миллс.

Никол Пашинян высоко оценил сформированное с США тесное сотрудничество.

«Мы готовы совместными усилиями придать новый импульс двустороннему сотрудничеству, в том числе для расширения торгово-экономических связей»,- отметил премьер-министр, поблагодарив Соединенные Штаты за поддержку, оказываемую Армении долгие годы.

Ричард Миллс подчеркнул, что США готовы оказывать Армении необходимую консультативную, техническую и финансовую помощь.

Стороны обсудили вопросы, связанные с расширением американских инвестиций и стимулированием двусторонних торгово-экономических связей.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am