Президент Алиев, поговорим о «лучшей жизни»? - Mediamax.am

Президент Алиев, поговорим о «лучшей жизни»?
6217 просмотров

Президент Алиев, поговорим о «лучшей жизни»?


Здравствуйте, президент Алиев.

Возможно, вы меня вспомните. Мы встречались с вами в июне 2009 года в Баку: я был в составе делегации армянских и азербайджанских представителей, которые по инициативе послов Армении и Азербайджана в России в течение одного дня посетили  Степанакерт, Ереван и Баку.



На той встрече я предложил вам придерживаться политики «малых шагов» и, к примеру, последовать примеру Турции, кинодеятели которой, несмотря на отсутствие дипломатических отношений с Арменией, регулярно принимают участие в ереванском кинофестивале «Золотой абрикос». Вы ответили решительным отказом.

Вы практически ежедневно даете по видеосвязи интервью зарубежным СМИ, в которых заявляете о готовности «гарантировать права» армян Нагорного Карабаха и обеспечить им «лучшие условия жизни».

Поскольку этим словам в Армении и Арцахе никто не верит, я предлагаю вам дать мне интервью по видеосвязи, в ходе которого мы поговорим об этом и других вопросах. Интервью может транслироваться в прямом эфире - уверен, оно будет интересно гражданам наших стран.

Кстати, в ноябре 2008 года мы сделали интервью с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и помог нам в этом ваш помощник Хикмет Хаджиев, который был тогда пресс-секретарем министерства иностранных дел.

Поскольку как вы, так и Хикмет Хаджиев активно пользуетесь твиттером, о вашей реакции на мое предложение можете сообщить через твиттер Медиамакс.

Надеюсь, вы готовы к разговору с представителем народа, которому обещаете «лучшую жизнь».

Ара Тадевосян – директор Медиамакс.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора