«Москва отказывается выполнять свой долг», - заявил Эрдоган - Mediamax.am

3938 просмотров

«Москва отказывается выполнять свой долг», - заявил Эрдоган


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция провела воздушную операцию в Сирии и Ираке в связи с отказом России выполнить свои обещания по отводу курдских формирований.

Как сообщает ТАСС, Эрдоган, в частности, заявил:

 

«Несмотря на наши неоднократные предупреждения России, на которой лежит ответственность за очистку от террористов северного Ирака и Сирии в соответствии с нашим сочинским соглашением 2019 года, Москва не выполнила и отказывается выполнять свой долг. Мы заявили, что не будем молчать против терроризма и примем меры, если они этого не сделают. Мы нанесли удары и ликвидировали 12 гнезд террористов в Кобани. Турция не будет сдерживаться, эта антитеррористическая операция как с воздуха, так и с земли будет продолжаться».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора