Епископский сан Баграта Галстаняна сохраняется - Mediamax.am

3776 просмотров

Епископский сан Баграта Галстаняна сохраняется


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Пресс-служба Святого Эчмиадзина сообщила, что «в связи с обязательствами в руководстве движения «Тавуш во имя Родины» и участием в народном восстании архиепископ Баграт Галстанян обратился к Католикосу всех армян с просьбой приостановить его духовное служение.

Просьба епископа была обсуждена и было решено удовлетворить ее. Епископский сан Баграта Србазана сохранен, приостановлена его церковная и административная служба», - говорится в сообщении.

 

26 мая в ходе митинга на площади Республики было объявлено, что кандидатом на пост премьер-министра переходного правительства «Тавуш во имя Родины» станет архиепископ Баграт Галстанян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора