3248 просмотров

Готовится конференция, посвященная опыту Спитакского землетрясения


Фото: Пресс-служба МЧС Армении


Ереван /Медиамакс/. Исполняющий обязанности министра по чрезвычайным ситуациям Армении Давид Тоноян и президент Национальной академии наук Радик Мартиросян обсудили сегодня подготовку международной конференции «Спитакское землетрясение: 30 лет спустя. Опыт и перспективы».

В МЧС отметили, что цель конференции – объединить ученых, чтобы поделиться опытом и обсудить инновации и новые вызовы.

Давид Тоноян подчеркнул, что важность и основной посыл мероприятия заключаются в том, что армянский народ не только помнит разрушительное землетрясение и чтит память погибших, но и смотрит вперед.

«Невозможно представить снижение рисков стихийный бедствий без науки, поэтому министерство по чрезвычайным ситуациям готово сотрудничать с Национальной академией наук в расширенных форматах»,- отметил Давид Тоноян.

Проведение международной конференции запланировано на 3-7 декабря текущего года.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am