Пашинян представил генсеку Совета Европы «повестку мира» - Mediamax.am

2308 просмотров

Пашинян представил генсеку Совета Европы «повестку мира»



Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Марией Пейчинович-Бурич в Ереване поднял вопрос возвращения армянских военнопленных, заложников и других гражданских лиц, удерживаемых в Азербайджане, для решения которого правительство тесно сотрудничает с ЕСПЧ.

По сообщению пресс-службы правительства, стороны обменялись мнениями о внутри- и внешнеполитической ситуации, вызовах региональной и международной безопасности.

 

Никол Пашинян представил позицию Армения по вопросам, касающимся демаркации и делимитации армяно-азербайджанской границы, деятельности комиссии по охране границы, мирной повестки и подчеркнул важность адресной реакции международных партнеров на провокационные заявления и действия, подрывающие региональную стабильность.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора