Варданян: «Это единственный способ сохранить нашу Родину» - Mediamax.am

2683 просмотров

Варданян: «Это единственный способ сохранить нашу Родину»


Фото: Пресс-служба правительства Республики Арцах


Ереван /Медиамакс/. Государственный министр Арцаха, начальник Оперативного штаба Рубен Варданян заявил, что для снятия блокады принимаются все меры, однако правительство обязано обеспечивать минимальные жизненные потребности населения при всех возможных сценариях.

Рубен Варданян посетил общины Норагюх, Хндзристан, Патара Аскеранского района и встретился с жителями.

 

Говоря о причинах блокады, он подчеркнул, что Азербайджан всячески пытается сломить дух арцахских армян и путем давления добиться изгнания армян из Арцаха.

 

«Мы должны пройти через эти испытания ради сохранения Арцаха армянским и защиты права достойно жить на нашей земле. Это трудная дорога. Я не могу обещать, что проблем не будет, но уверяю вас, что это единственный путь, который позволит нам сохранить нашу Родину», - заявил Варданян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора