«Азербайджан разочарован односторонней позицией США» - Mediamax.am

3582 просмотров

«Азербайджан разочарован односторонней позицией США»


Фото: https://aze.media/


Ереван /Медиамакс/. Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что «Азербайджан разочарован односторонней позицией США».

«Мир должен быть между Баку и Ереваном. Мы должны понять проблемы друг друга, перевернуть страницу конфронтации и двигаться вперед. Такие страны, как, например, Франция, с одной стороны, милитаризируют Армению, а с другой - говорят о мире. Это не может принести пользу. Мы также разочарованы некоторыми заявлениями и действиями Соединенных Штатов. Они заняли одностороннюю позицию в отношении Азербайджана», - сказал Гаджиев в интервью китайскому телеканалу Phoenix, которое цитирую азербайджанские СМИ.

 

«Если вы совершаете односторонние действия, вы не можете быть полностью беспристрастной стороной в переговорном процессе. Мы ценим добрые услуги. Но мы не считаем, что есть необходимость в каком-либо виде посредничества», - добавил помощник Алиева.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора