Пашинян предупредил Израиль о «конкретных последствиях» - Mediamax.am

6328 просмотров

Пашинян предупредил Израиль о «конкретных последствиях»


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил властям Израиля направить гуманитарную помощь не армянам, а сирийским наемникам, воюющим в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана.

«Гуманитарная помощь страны, которая продает наемникам оружие, использующееся для нанесения ударов по мирному гражданскому населению? Я предлагаю Израилю направить эту помощь наемникам и террористам в качестве логического продолжения его деятельности», - заявил Пашинян в интервью газете The Jerusalem Post.

 

«Израиль должен задать себе вопрос – а не воюет ли он вместе с наемниками против Нагорного Карабаха? Насколько комфортно для него такое соседство? Если комфортно, Бог с ним. Но я думаю, что будут конкретные последствия, с которыми вам придется столкнуться», - предупредил Пашинян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора