Захарова: Наблюдатели ЕС в Армении «шпионят» за РФ, Ираном и Азербайджаном - Mediamax.am

3095 просмотров

Захарова: Наблюдатели ЕС в Армении «шпионят» за РФ, Ираном и Азербайджаном


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила сегодня, что миссия наблюдателей Евросоюза на территории Армении «шпионит» за Россией, Ираном и Азербайджаном.

«Это имеет фактологические подтверждения. Подобная деструктивная активность приводит к растущей напряженности в регионе, а может привести вообще к необратимым последствиям», - заявила Захарова.

 

По ее словам, «рецепт урегулирования отношений» между Баку и Ереваном заключается в реализации договоренностей лидеров России, Азербайджана и Армении.

 

«Уникальность этих трехсторонних договоренностей в том, что они носят комплексный характер и включают в себя те комплексные компромиссные решения, которые учитывают интересы всех стран, сложнейшая работа была проделана. И с точки зрения Запада ее итоги должны быть грубейшим образом разрушены только потому, что у них свой взгляд на будущее региона», - сказала Захарова.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора