В Ереване заявили, что обсуждение текста договора прекратил Азербайджан - Mediamax.am

1711 просмотров

В Ереване заявили, что обсуждение текста договора прекратил Азербайджан


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян заявил сегодня, что «представления о том, что армянская сторона якобы не конструктивна в мирном процессе, в частности, в работе над текстом мирного договора, неверны».

«После незаконного закрытия Лачинского коридора мы не участвовали в запланированной в Москве трехсторонней встрече, которая предположительно должна была продолжить обсуждение проекта мирного договора. Однако мы представили азербайджанской стороне свои редакционные предложения и ответа пока не получили.

 

Независимо от обстоятельств встреч, азербайджанская сторона прекратила обсуждение самого текста мирного договора, и параллельно мы наблюдаем провокационные действия в Лачинском коридоре и нарушения положений трехстороннего заявления от 9 ноября 2020 года»,- заявил сегодня Арарат Мирзоян в парламенте Армении.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора