Турция и Армения могут начать прямые воздушные грузоперевозки - Mediamax.am

3623 просмотров

Турция и Армения могут начать прямые воздушные грузоперевозки


Фото: https://www.aircargonews.net/


Ереван /Медиамакс/. До конца года Турция и Армения могут начать прямые воздушные грузоперевозки.

Об этом пишет сегодня газета Hurriyet Daily News со ссылкой на турецких официальных лиц, пожелавших остаться неназванными.

 

В публикации говорится, что начался «второй этап» нормализации отношений между Турцией и Арменией, который также включает в себя открытие закрытого с 1993 года пограничного КПП Алиджан-Маргара.

 

Для открытия пропускного пункта необходимо провести ремонтные работы на 128-метровом мосту, соединяющем берега реки Аракс.

 

Источники газеты сообщили, что переговоры о ремонте моста начались несколько недель назад.

 

Как пишет Hurriyet Daily News, на третьем этапе нормализации отношений запланированы переговоры о начале прямой торговли между двумя странами. «Технические работы уже ведутся», - добавили источники издания.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора