Пашинян: Пойдя на уступки, мы получим государственную границу - Mediamax.am

3253 просмотров

Пашинян: Пойдя на уступки, мы получим государственную границу


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Никол Пашинян заявил сегодня, что «Армения и Азербайджан не имеют окончательного согласия относительно карт».

«Наша позиция заключается в том, что граница Армении и Азербайджана должна быть демаркирована и делимитирована на основе Алма-Атинской декларации 1991 года. Что наше – то наше, что чужое - не наше. Это важный фактор в обеспечении безопасности Армении.

 

О каких уступках идет речь? Пойдя на уступки, мы получим государственную границу. Пробел в безопасности можно заполнить, зафиксировав государственную границу. Наша безопасность должна базироваться на легитимности»,- заявил Никол Пашинян в парламенте.

 

При этом он заверил, что «мы не собираемся отдавать то, что находится на суверенной территории Армении».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора