Рубен Варданян не верит в мирное соглашение - Mediamax.am

3380 просмотров

Рубен Варданян не верит в мирное соглашение


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Бывший госминистр Арцаха Рубен Варданян заявил, что не верит в мирное соглашение, «если оно будет лишь на бумаге и не будет отражать текущую ситуацию на месте».

«Как можно представить реальное и долгосрочное мирное соглашение в ситуации, когда одна сторона считает, что по праву победителя должна вымогать уступки у другой стороны всеми возможными способами, когда Азербайджан продолжает нарушать трехсторонние договоренности от 9 ноября 2020 года, игнорирует решения всех международных структур и судов. И самое главное - никакое решение по Арцаху не может быть принято без участия народа Арцаха», - сказал Варданян в интервью аргентинским СМИ.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора