Рубен Варданян: Мы обязаны передать Арцах следующим поколениям армян - Mediamax.am

4853 просмотров

Рубен Варданян: Мы обязаны передать Арцах следующим поколениям армян


Фото: Пресс-служба президента Республики Арцах


Ереван /Медиамакс/. Президент Арцаха Араик Арутюнян представил сегодня новоназначенного государственного министра Рубена Варданяна членам правительства и аппарату государственного министра.

Араик Арутюнян заявил, что на данном этапе Арцаху необходимы опыт, возможности и ценные связи Рубена Варданяна со всем миром, сообщает пресс-служба аппарата президента Арцаха.

 

«Самое главное - он верит в будущее Арцаха. Он убежден, что в Арцахе решается будущее всего армянского народа, и своим шагом подтвердил, что для него нет ничего важнее, чем приехать в Арцах и быть здесь, разделяя нашу судьбу. Он с нами, и таких людей нужно максимально поддерживать в деле их служения Родине», - сказал Араик Арутюнян.

 

Он заверил нового госминистра, что тот будет иметь поддержку с его стороны, а также со стороны правительства, парламента и народа Арцаха.

 

Рубен Варданян, в свою очередь, подчеркнул, что для него большая честь и еще большая ответственность занять пост государственного министра Арцаха в этот период.

 

«Я принял это решение, осознавая всю серьезность ситуации. Мы должны понимать, что это для нас отечественная война, кризисная ситуация, которая потребует от всех нас вложения сил и усилий, чтобы Арцах обрел свою безопасность, субъектность и развитие. Если мы этого не осознаем и не сделаем все для достижения этой цели, это будет означать, что мы не выполняем свой долг перед своим народом. Мы получили Арцах от наших предков и обязаны передать его следующим поколениям армян»,- сказал Рубен Варданян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора