Дмитрий Медведев: «Догадайтесь, какая судьба его ждёт» - Mediamax.am

4606 просмотров

Дмитрий Медведев: «Догадайтесь, какая судьба его ждёт»


Фото: Пресс-служба правительства РА (архивное фото)


Ереван /Медиамакс/. Заместитель председателя Совета безопасности России, бывший президент России Дмитрий Медведев опубликовал сегодня пост, в котором, скорее всего, имеется в виду премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Дмитрий Медведев написал в своем телеграм-канале:

 

«Однажды один мой коллега из братской страны сказал мне: «Ну я же для вас чужой, вы меня не примете». Я ответил то, что должен: «Судить будем не по биографии, а по поступкам».

 

Потом он проиграл войну, но удержался странным образом на месте. Потом он решил возложить ответственность за своё бездарное поражение на Россию. Потом он отказался от части территории своей страны. Потом он решил заигрывать с НАТО, а его супруга демонстративно уехала к нашим врагам с печеньками. Догадайтесь, какая судьба его ждёт…».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора