МИД Армении ответил на заявление президента Азербайджана - Mediamax.am

4955 просмотров

МИД Армении ответил на заявление президента Азербайджана


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян заявил сегодня, что Армения готова к встрече 7 декабря, согласно достигнутым в Праге договоренности и формату.

МИД Армении в беседе с «Арменпресс» отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что запланированная на 7 декабря встреча с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Брюсселе не состоится, поскольку армянская сторона дала согласие на встречу лишь при условии, что в ней примет участие также президент Франции.

 

Ваан Унанян напомнил, что предыдущая встреча состоялась в Праге, где была достигнута договоренность о продолжении встреч.

 

«Предыдущая встреча была в четырехстороннем формате, и логично, что формат встречи и состав участников должны быть прежними, - сказал представитель МИД.

 

Он также отметил, что заявления азербайджанской стороны о том, что армянская сторона пытается сорвать встречу и мирный процесс, не имеют ничего общего с реальностью.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора