«Прямой диалог – лучший способ», - заявил Блинкен - Mediamax.am

3026 просмотров

«Прямой диалог – лучший способ», - заявил Блинкен


Фото: Пресс-служба МИД РА


Ереван /Медиамакс/. Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что прямой диалог между Арменией и Азербайджаном является лучшим способом достижения прочного мира.

Об этом глава американской дипломатии заявил в начале трехсторонней встречи с главами МИД Армении и Азербайджана Араратом Мирзояном и Джейхуном Байрамовым.

 

«США привержены мирным переговорам между Арменией и Азербайджаном. Прямой диалог - лучший способ достижения прочного мира, и мы рады его поддержать.

 

То, что мы видим сейчас, - это реальные и храбрые шаги обеих стран, направленные на установление прочного мира.

 

Соединенные Штаты, как друг Армении и Азербайджана, готовы сделать все возможное, чтобы помочь вам в этих усилиях. Я приветствую храбрость и решимость ваших правительств», - сказал Блинкен.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора