СНБ обнаружила тонну кокаина, ввезенную в Армению - Mediamax.am

2309 просмотров

СНБ обнаружила тонну кокаина, ввезенную в Армению


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Служба национальной безопасности Армении (СНБ) сообщила, что в Армению было ввезено около тонны кокаина (стоимостью около 250 миллионов евро), который конфискован и находится в СНБ.

«Компания, действующая в Армении и занимающаяся импортом фруктов, вместе с товаром, заказанным у компании в Эквадоре, через территорию стран транзита - Панаму, Италию и Грузию, импортировала в Армению кокаин весом около тонны, который обнаружен и находится в СНБ Армении. Следствие продолжается»,- говорится в сообщении.

 

16 мая стало известно, что в порту итальянского города Джоа Тауро изъято 2,7 тонны кокаина, который планировалось отправить в Армению через грузинский порт Батуми.

 

Пакеты с кокаином были спрятаны в двух отправленных из Эквадора в Италию контейнерах с бананами, которые должны были быть отправлены в Армению.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора