Серж Танкян назвал Каро Пайляна «настоящим героем» - Mediamax.am

108432 просмотров

Серж Танкян назвал Каро Пайляна «настоящим героем»


Каро Пайлян
Каро Пайлян

Фото: REUTERS


Ереван /Медиамакс/. Солист рок-группы System of a Down Серж Танкян выступил в поддержку Каро Пайляна – депутата турецкого парламента армянского происхождения.

Каро Пайляна временно лишили права участвовать в заседаниях законодательного органа Турции из-за использования им слова «геноцид».

 

«Каро Пайлян – настоящий герой, потому что очень опасно говорить правду в обществе, которое способно нанести множество ответных ударов. В прошлом году мне выпала честь встретиться с ним. Мы с тобой, Каро», - заявил Серж Танкян.

 

Медиамакс отмечает, что Серж Танкян периодически выступает с жесткой критикой в адрес турецких властей. В частности, в апреле 2016 года он назвал президента Турции Эрдогана «глупцом».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора