Рубен Варданян: «Я готов к разного рода нападкам» - Mediamax.am

3984 просмотров

Рубен Варданян: «Я готов к разного рода нападкам»


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Предприниматель и социальный инвестор Рубен Варданян сказал, что Арцахская война 2020 года стала той чертой, пересечение которой привело к убеждению, что он должен принимать более активное участие в общественной и политической жизни Армении.

В интервью Общественному телевидению Рубен Варданян сказал, что сегодня он занимается политикой в Армении в том смысле, что пытается способствовать обсуждениям о будущем Армении и Арцаха и разработке возможных вариантов развития.

 

 

«Переходя за эту «черту», я осознавал, что у меня могут возникнуть серьезные проблемы как в России, так и в Армении. Знаю также, что буду подвергаться нападкам разного рода. Я готов к этому, потому что сегодня мы столкнулись с кризисом такого масштаба и глубины, что я должен взять на себя ответственность за спасение Родины»,- сказал Варданян.

 

Он подчеркнул, что ставит будущее Армении и Арцаха выше собственного благополучия и безопасности и выразил уверенность, что возможная потеря Арцаха приведет также к потере Армении.

 

«Я считаю себя ответственным за то, что, сделав немало для Армении и Арцаха за последние 26 лет, я недостаточно участвовал в принятии решений»,- сказал Рубен Варданян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора