Армянскую АЭС возглавил бывший руководитель спецслужб - Mediamax.am

4353 просмотров

Армянскую АЭС возглавил бывший руководитель спецслужб


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян представил сегодня сотрудникам Армянской атомной станции (АЭС) нового исполнительного директора станции Эдуарда Мартиросяна.

Эдуард Мартиросян – бывший директор Службы национальной безопасности Армении.

 

«АЭС играет важную роль в экономике нашей страны, и учитывая стратегическое значение станции, я полон надежд, что многолетний опыт господина Мартиросяна в сфере национальной безопасности будет наилучшим образом способствовать повышению эффективности и надежности станции», - сказал министр.

 

Сурен Папикян обратился также к предстоящим работам по ремонту и модернизации станции, отметив, что впервые они будут проводиться за счет государственных средств и в рамках внутренних закупочных процедур.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора