Пашинян обсудил с Шольцем мирный процесс - Mediamax.am

2268 просмотров

Пашинян обсудил с Шольцем мирный процесс


Фото: Пресс-служба правительства РА (архивное фото)


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян и канцлер Германии Олаф Шольц обсудили в телефонной беседе армяно-азербайджанский мирный процесс.

«Никол Пашинян отметил, что Армения готова к решениям, основанным на принципах, согласованным 6 октября 2022 года в Праге, 14 мая и 15 июля 2023 года в Брюсселе и 5 октября 2023 года в Гранаде, и считает неприемлемыми любые попытки исказить эти принципы»,- говорится в сообщении пресс-службы правительства Армении.

 

Медиамакс напоминает, что в в феврале этого года в рамках Мюнхенского форума по безопасности состоялась трехсторонняя встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна, канцлера Германии Олафа Шольца и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора