Рубен Варданян: «Мы можем резко изменить ситуацию в свою пользу» - Mediamax.am

2968 просмотров

Рубен Варданян: «Мы можем резко изменить ситуацию в свою пользу»


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Бывший госминистр Арцаха Рубен Варданян заявил, что «мы можем резко изменить ситуацию в свою пользу, если объединимся»

Рубен Варданян провел встречи в общинах Сарушен, Нахиджеваник, Вардадзор, Сарнахбюр и Чартар, информируя жителей о целях создания «Фронта безопасности и развития Арцаха».

 

«Общая цель такая же, как 35 лет назад. Мы должны сделать все, чтобы эта цель стала реальностью, чтобы Арцах оставался безопасным, свободным, счастливым и армянским.  Мы четко обозначили 6 «красных линий», нарушение которых недопустимо, обозначили ключевые вызовы, пути противостояния им и те столпы, на которые мы должны опираться в своей борьбе. Это не просто заявления: за каждым предложением есть идея, цель и дорожная карта», - сказал Варданян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора