Армения направила ноту протеста Беларуси - Mediamax.am

3945 просмотров

Армения направила ноту протеста Беларуси


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Пресс-секретарь МИД Армении Ани Бадалян сообщила сегодня, что Армения направила Беларуси ноту протеста.

«Белорусской стороне подана нота протеста в связи с комментариями представителя МИД Беларуси, в частности, из-за вмешательства во внутренние дела Армении.

 

Желая кому-то лидера, думающего о будущем страны, нужно иметь такого собственного. В случае с Беларусью на данный момент это поистине роскошь»,- заявила представитель МИД Армении.

 

13 июня официальный представитель МИД Беларуси Анатолий Глаз, комментируя заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна, заявил, что если «если кто-то решил отвлечь внимание от внутренних проблем образом внешнего врага, то это весьма недальновидная позиция».

 

«Мы все видим, насколько сложная внутриполитическая ситуация складывается сегодня в Армении, как стремительно обостряется противостояние внутри страны. И у разных людей, конечно, разная резистентность к серьезным эмоциональным нагрузкам. Это мы можем понять. Но мы не понимаем - при чем здесь Беларусь?»,- сказал Анатолий Глаз.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора