Захарова назвала «неприемлемым» заявление МИД Азербайджана - Mediamax.am

3056 просмотров

Захарова назвала «неприемлемым» заявление МИД Азербайджана


Фото: REUTERS


Ереван /Медиамакс/. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «неприемлемым» заявление МИД Азербайджана от 9 сентября, в котором «выборы» «на отдельных территориях Украины» были названы не имеющими правовой силы.

«Такие оценки не могут нами приниматься. Они неприемлемые и не согласуются с союзническим уровнем отношений между нашими странами. Ожидаем, что в Баку должны относиться к вопросам территориальной целостности Российской Федерации с тем же уважением, на которое партнеры рассчитывают с нашей стороны, когда речь заходит о территориальной целостности Азербайджанской Республики.

 

Думаю, историю новых регионов наши азербайджанские друзья знают хорошо, при чем не по средствам массовой информации, а по нашему совместному прошлому. В историческом контексте они имели возможность наблюдать этот процесс. Исходим из того, что именно в таком понимании должен зарождаться соответствующий политический базис для комментариев», - сказала Захарова.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора