Глава МИД Казахстана: «Сложно говорить о каком-то нарушении границы» - Mediamax.am

2935 просмотров

Глава МИД Казахстана: «Сложно говорить о каком-то нарушении границы»


Фото: rbk.ru


Ереван /Медиамакс/. Министр иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди сказал, что вопрос о возможной отправке миротворцев из Казахстана в Армению не обсуждается.

«Вопрос так не стоит. Вчера на внеочередном заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ премьер-министр Армении проинформировал о состоянии на границе между Азербайджаном и Арменией. Мы хотели получить объективную картину, потому что с двух сторон поступает различная информация. Поэтому главы государств приняли решение о том, чтобы генеральный секретарь ОДКБ выехал на место, получил полное видение и потом проинформировал глав государств», - эти слова Тлеуберди приводит ТАСС.

 

Глава МИД Казахстана заявил, что граница между Азербайджаном и Арменией не демаркирована, в связи с чем «о каком-то нарушении границы говорить тяжело».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора