Варданян обратился к Путину: эта бомба взорвется в России - Mediamax.am

10249 просмотров

Варданян обратился к Путину: эта бомба взорвется в России


Фото: Georgiy Kardava


Ереван /Медиамакс/. Социальный предприниматель Рубен Варданян записал сегодня эмоциональное видео-обращение, в котором сказал, что «мы стоим сегодня на грани гуманитарной катастрофы».

Представляем самое важное из обращения Рубена Варданяна

 

Президенту России Владимиру Путину

 

«Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам как гражданин России. Мы виделись с Вами один раз, на закладке камня в основание бизнес-школы «Сколково». Я всегда старался быть хорошим гражданином России и делать все, чтобы Россия процветала. Как лидер Вы можете сделать многое, и Ваше участие и отношение сегодня определяет очень многое. Это не территориальный конфликт, это не война между Арменией и Азербайджаном, все намного серьзнее. И если все закончится бедой, это будет неизлечимой раной для России. Я мечтаю, чтобы Россия поняла, что участие в этом процессе является принциально важным для всего российского народа. Это геополитическая бомба, которая может взорваться в России».

 

 

Военно-политической элите России

 

«Если вы не сделаете то, что вы обязаны сделать как люди, принявшие присягу и обладающие морально-этическими ценностями, вам будет стыдно жить много десятков лет. Не уничтожайте своих последних союзников, не делайте так, чтобы никто не верил, что вместе с Россией можно быть успешными и сильными».

 

Российской интеллигенции

 

«Хуже всего, когда люди проявляют равнодушие и безразличие».

 

Руководству и элитам Армении и в Арцахе

 

«Сейчас не время для внутренних разборок, а роль лидера очень важна для консолидации».

 

Народу Грузии

 

«Не делать так, чтобы вам потом было стыдно. Страшно смотреть, как сегодня вы предаете самих себя».

 

Межданародному сообществу

 

«Если вы продолжите игнорировать этот конфликт, то получите бурю, которая снесет весь миропорядок. Вы не прилагаете достаточных усилий, чтобы остановить эту войну. Очнитесь».

 

Армянам

 

«Я горжусь тем, что я армянин. Я счастлив, что ребята, которые сегодня бьются насмерть на фронте, живут рядом с нами. Я горд тем, что несмотря ни на что, мы все вместе делаем то, что кажется невозможным. Блицкриг не удался только потому, что смелые ребята пожертвовали собой и остались на своих постах. Спасибо, я с вами».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора