Большинство студентов UWC Dilijan вернулись домой: обучение будет дистанционным - Mediamax.am

exclusive
8542 просмотров

Большинство студентов UWC Dilijan вернулись домой: обучение будет дистанционным


Фото: UWC Dilijan

Габриель Абад Фернандес
Габриель Абад Фернандес

Фото: Медиамакс

Фото: UWC Dilijan

Выпускная церемония 15 марта
Выпускная церемония 15 марта

Фото: UWC Dilijan

Фото: UWC Dilijan

Выпускная церемония 15 марта
Выпускная церемония 15 марта

Фото: UWC Dilijan

Фото: UWC Dilijan

Фото: UWC Dilijan

Фото: UWC Dilijan

Выставка работ студентов UWCD
Выставка работ студентов UWCD

Фото: UWC Dilijan


Из-за пандемии коронавируса большинство студентов колледжа UWC Dilijan вернулись в свои страны, и в настоящее время в кампусе живут 36 юношей и девушек (общее число студентов – 226). В колледже произошли некоторые изменения, связанные с экзаменами, дистанционным обучением и условиями работы. До объявления в Армении чрезвычайного положения UWC Dilijan удалось на два месяца раньше запланированного провести выпускную церемонию студентов второго курса. 

 

Директор UWC Dilijan Габриель Абад Фернандес рассказал Медиамакс о том, как живет колледж в последнее время. 

 

Рад сообщить, что в колледже нет случаев заражения коронавирусом и каких-либо подозрений на это.

 

Поскольку COVID-19 продолжает распространяться по всему миру, колледж предпринял необходимые чрезвычайные меры, чтобы защитить нас и общину Дилижана. 

Габриель Абад Фернандес Габриель Абад Фернандес

Фото: Медиамакс

13 марта, в соответствии с нашей Политикой в условиях инфекционных заболеваний (Infectious Disease Policy), было принято решение заблокировать колледж, чтобы по возможности предотвратить распространение вируса. Мы ограничиваем выезд тех сотрудников и студентов, которые проживают на территории колледжа, а также ограничиваем количество выполняющих важную работу сотрудников, которые приходят в колледж. Остальные сотрудники работают в удаленном режиме.

 

14 марта колледж попросил первокурсников вернуться на родину до 18 марта, чтобы обеспечить соблюдение социального дистанцирования и сократить количество проживающих в кампусе студентов. Нам пришлось вернуть на родину более ста студентов по нескольким десяткам направлений.

Выпускная церемония 15 марта Выпускная церемония 15 марта

Фото: UWC Dilijan

Мы также пообещали, что разместим в колледже всех тех, кто не смог вернуться домой из-за ситуации в стране проживания или ограничений на въезд. Тогда колледж все еще работал в обычном режиме для студентов второго курса, чтобы они смогли сдать экзамены по программе Международного бакалавриата (International Bacalaureate-IB) в мае.

Выпускная церемония 15 марта Выпускная церемония 15 марта

Фото: UWC Dilijan

В воскресенье, 15 марта, нам даже удалось организовать выпускную церемонию в колледже и отпраздновать это событие.

 

 

16 марта, после объявления правительством Армении чрезвычайного положения, ситуация изменилась. В соответствии с требованиями правительства мы ограничили собрания более 20 человек, дали указание нашим сотрудникам работать удаленно и готовиться к переносу всего курса с 31 марта в Интернет. Дистанционное обучение будет осуществляться через интеллектуальные интерактивные онлайн-учебники ManageBac, Google Suite for Education и Kognity. Благодаря новой онлайн-модели наши курсы и материалы будут доступны всем студентам. Например, работы студентов UWCD по искусству будут показаны онлайн: виртуальная галерея откроется 28 марта.

Выставка работ студентов UWCD Выставка работ студентов UWCD

Фото: UWC Dilijan

Закрытие границ Армении и сокращение авиарейсов в очередной раз изменило ситуацию. 19 марта мы предложили уехать и студентам второго курса - этот процесс еще продолжается. В настоящее время в колледже остались 36 из 226 студентов.

 

IB объявил, что майские экзамены отменяются, и студенты будут аттестованы в соответствии с проделанной работой.

 

Мы продолжим делать все возможное, чтобы поддержать тех студентов, которые не могут вернуться домой, и всех тех, кто нуждается в помощи.

 

Амали Хачатрян

Фотографии: UWC Dilijan

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора