Пашинян: Оппозиция мстит обществу - Mediamax.am

2289 просмотров

Пашинян: Оппозиция мстит обществу


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил сегодня, что «политическое значение действий армянской оппозиции в настоящее время исчерпано».

В ходе сессии вопросов и ответов в парламенте он сказал, что основной смысл происходящего – создать максимум неудобств для общества, пытаясь взять реванш после результатов внеочередных парламентских выборов 2021 года.

 

«Уже больше месяца армянская оппозиция имеет возможность донести свое послание до общественности посредством всевозможных политических средств и акций. Цель подобных действий – вовлечь в процесс общественность и сформулировать конкретное политическое требование. Очевидно, что этого не произходит. Эти процессы уже направлены не против власти, а против общества, и имеют следующую логику: «если вы к нам не присоединяетесь, то будете стоять в пробках, и мы создадим еще больше неудобств для вас», - сказал он.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора