Наира Зограбян: Объявляю ППА оппозицией - Mediamax.am

4787 просмотров

Наира Зограбян: Объявляю ППА оппозицией


Наира Зограбян
Наира Зограбян

Фото: PAN Photo


Ереван /Медиамакс/. Новый председатель партии «Процветающая Армения» (ППА) Наира Зограбян сегодня объявила партию оппозиционной.

Об этом она заявила в ходе своего выступления на внеочередном съезде ППА.

 

«То же заявление (об оппозиционной направленности ППА – ред.) я сделаю на ближайшей сессии НС, в соответствии с законом. Нам, естественно, потребуется время, чтобы распланировать свою стратегию и дальнейшие действия. Теперь нас ожидает период серьезнейших обсуждений и анализа - для разработки четкой и ясной оппозиционной стратегии. Мы будем это делать вместе, потому что несем ответственность перед народом. Другого пути нет», - сказала Наира Зограбян.

 

Комментируя сложившееся в свете последних событий в определенных кругах населения негативное отношение к партии, Наира Зограбян сказала, что «действительно, есть некоторое разочарование в отношении ППА».

 

«Я от имени всех нас прошу прощения у тех наших соотечественников, чьи надежды нам не удалось оправдать. Сегодня я не хочу говорить о причинах произошедшего, о наших  и чужих ошибках. Для анализа всего случившегося нужно время, но это обязательно нужно сделать, чтобы дальнейшие действия были правильными», - сказала она.

 

По словам Зограбян, пришло время трезво, без лишних эмоций проанализировать и обсудить все случившееся.

 

«Нам нужно понять, что проблемы государства и народа не получили решения после этого внутриполитического кризиса, они даже не были смягчены. И если наша задача, действительно, заключается в том, чтобы быть на стороне нашего народа и бороться за его права, то нам нужно очень серьезно работать в этом направлении. Мы никогда не вели борьбу за кресла и должности, и, думаю, обществу это прекрасно известно», - сказала она.

 

Говоря о своем назначении на должность председателя партии, Наира Зограбян сказала, что «ей придется довольно тяжело».

 

«Я готова к работе. Я за командную работу, за внутриполитические обсуждения и дебаты. Однако мне хочется быть с вами предельно откровенной: если наступит момент, когда я увижу, что моя работа не приносит плодов, что мои представления о работе и будущем не совпадают с представлениями моих коллег, то я достойно сложу с себя обязанности председателя ППА. Я никогда не сделаю чего-то, что не сделает чести партии и разочарует народ. В этом вы можете не сомневаться», - сказала она.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора