Президент Арцаха: Какая-либо интеграция с Азербайджаном исключена - Mediamax.am

2135 просмотров

Президент Арцаха: Какая-либо интеграция с Азербайджаном исключена


Фото: Пресс-служба президента Республики Арцах


Ереван /Медиамакс/. Президент Арцаха Араик Aрутюнян сказал сегодня, что какой-либо процесс интеграции с Азербайджаном исключен.

Он сказал об этом в ходе заседания правительства, во рамках которого представил новоназначенного госминистра Арцаха Гургена Нерсисяна.

 

Как сообщила пресс-служба аппарата президента Арцаха, Араик Арутюнян отметил, что народ Арцаха каждый день демонстрирует великую волю и решимость преодолеть существующие трудности.

 

«Независимо от трудностей и оказываемого на нас давления, мы останемся приверженными идеям Арцахского движения и не сделаем ни шага назад на пути независимости. Со всей ответственностью заявляю, что любой процесс интеграции с Азербайджаном исключен. Тем не менее, это не означает, что мы будем избегать контактов для решения вопросов инфраструктуры и гуманитарных проблем»,- сказал Араик Арутюнян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора