Мнацаканян: В составе Азербайджана у Арцаха нет будущего - Mediamax.am

1454 просмотров

Мнацаканян: В составе Азербайджана у Арцаха нет будущего


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян сказал сегодня, что «нынешняя ситуация подчеркивает ту простую истину, что в составе Азербайджана у Арцаха нет будущего».

«Арцах не будет существовать без армян. Не думаю, что есть хоть один армянин, который может смириться с мыслью, что 150 тысяч наших соотечественников могут оказаться под угрозой. Весь наш национальный ресурс направлен сегодня  против этой угрозы», - сказал сегодня министр, выступая в Национальном собрании.

 

Он отметил, что внешняя политика Армении остается стабильной и последовательной.

 

«У нас нет недостатка в друзьях в мире, мы сотрудничаем на разных плоскостях, в разных направлениях. Логика формирования наших внешнеполитических приоритетов  совершенно ясна», - добавил Зограб Мнацаканян.

 

«Мы продолжим работать с нашими партнерами - сопредседателями Минской группы ОБСЕ, чтобы добиться восстановления стабильности и мира в регионе», - сказал он.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора