В Баку заявили, что «это - не конец войны» - Mediamax.am

14534 просмотров

В Баку заявили, что «это - не конец войны»



Ереван /Медиамакс/. Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева заявила сегодня, что Баку не намерен соблюдать долгосрочное перемирие.

«Целью Азербайджана является освобождение всех земель, и об этом неоднократно говорилось на уровне президента. Мы пойдем до конца, не может быть разговоров типа «несколько сел освобождено, остальное пусть останется». Целью этого гуманитарного перемирия является обмен пленными и телами погибших, это не конец войны.

 

Сейчас нам со всех сторон поступают призывы о перемирии, снижении эскалации, а мы говорим, что 30 лет безрезультатно вели переговоры. Перемирие ни в коем случае не должно комментироваться как прекращение освобождения наших земель», - сказала

Лейла Абдуллаева в прямом эфире телеканала CNN Turk.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора