С территории Армении по Азербайджану «пока не запущено ни одной ракеты» - Mediamax.am

2942 просмотров

С территории Армении по Азербайджану «пока не запущено ни одной ракеты»


Фото: REUTERS


Ереван /Медиамакс/. Пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что «с территории Армении по Азербайджану ПОКА не запущено ни одной ракеты, несмотря на то, что уже несколько дней азербайджанские БПЛА и артиллерия разного калибра наносят удары по населенным пунктам Вардениса».

Пресс-секретарь назвала «откровенной ложью» заявления азребайджанской стороны о том, что Азербайджан подвергается ракетному обстрелу с территории Армении тактическим ракетным комплексом «Точка-У».

 

«Министерство обороны призывает азербайджанскую сторону воздержаться от таких провокаций и не вынуждать Вооруженные Армении к реальным ракетным контрударам со всеми последствиями», - сказала Шушан Степанян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора