Путин: «Последний инцидент не имеет отношения к Карабаху» - Mediamax.am

2531 просмотров

Путин: «Последний инцидент не имеет отношения к Карабаху»


Фото: kremlin.ru


Ереван /Медиамакс/. Президент России Владимир Путин заявил, что у Москвы хватает ресурсов для нормализации ситуации между Арменией и Азербайджаном.

Представляем вопрос и ответ Путина на пресс-конференции по итогам саммита ШОС в Самарканде:

 

- На Ваш взгляд, в данный момент предпринимаются попытки со стороны других стран как-то повлиять на ситуацию в Карабахе, пока Москва занята спецоперацией на Украине? И хватит ли у России сейчас ресурсов, чтобы продолжать оказывать влияние на коллег для поддержания мира?

 

- Как видите, хватает. Последний пограничный инцидент не имеет вообще никакого отношения к Карабаху. Это совсем в другом регионе, на границе между Арменией и Азербайджаном. Действительно, мы сожалеем об этом и, конечно, о жертвах, которые случились там, но в том числе, и прежде всего, под влиянием России этот конфликт удалось локализовать. Надеюсь, так и будет дальше. Ресурсов пока хватает, слава богу.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора