Сурен Папикян принял главнокомандующего Сухопутными войсками России - Mediamax.am

3926 просмотров

Сурен Папикян принял главнокомандующего Сухопутными войсками России


Фото: Пресс-служба Министерства обороны РА


Ереван /Медиамакс/. Министр обороны Армении Сурен Папикян принял сегодня главнокомандующего Сухопутными войсками России, генерала армии Олега Салюкова и новоназначенного командующего миротворческими силами в Нагорном Карабахе, генерал-майора Кирилла Кулакова.

В сообщении минобороны Армении говорится:

 

«На встрече обсуждалась оперативная обстановка на армяно-азербайджанской границе и в зоне ответственности миротворческого контингента России в Нагорном Карабахе, существующие проблемы, а также ряд вопросов, направленных на повышение эффективности российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе.

 

Сурен Папикян подчеркнул необходимость неукоснительного выполнения всех пунктов трехстороннего заявления от 9 ноября 2020 года и важность усилий, направленных на скорейшее разблокирование Лачинского коридора.

 

Министр обороны представил данные о передвижениях и скоплениях ВС Азербайджана вдоль границ, периодических провокациях, стрельбе в направлении армянских позиций и, одновременно с этим, частом распространении дезинформации».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора