Спецпредставители Армении и Турции достигли определенных договоренностей - Mediamax.am

4848 просмотров

Спецпредставители Армении и Турции достигли определенных договоренностей


Фото: МИД РА


Специальные представители по процессу нормализации отношений между Арменией и Турцией Рубена Рубинян и Сердара Кылыч договорились сегодня в Вене «в кратчайшие сроки обеспечить возможность пересечения армяно-турецкой сухопутной границы для граждан третьих стран, посещающих соответственно Армению и Турцию, и решили начать необходимые процессы в этом направлении».

«Договорились также о начале в кратчайшие сроки осуществления прямых авиаперевозок грузов между Арменией и Турцией и приняли решение начать необходимые процессы в этом направлении. Кроме того, были обсуждены и другие возможные конкретные шаги, которые могут быть предприняты для достижения конечной цели- полной нормализации между двумя странами. Стороны еще раз подчеркнули свою договоренность о продолжении процесса нормализации без предварительных условий», - говорится в сообщении МИД Армении.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора