Валерий Пермяков обнаружен и задержан - Mediamax.am

7017 просмотров

Валерий Пермяков обнаружен и задержан


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Минувшей ночью близ села Баяндур Ширакского марза был обнаружен и задержан Валерий Пермяков, который подозревается в убийстве шести членов семьи Аветисянов в Гюмри.

Об этом телеканалу ГАЛА сообщил прокурор Ширакского марза Раффи Асланян.

 

По предварительным данным, Валерий Пермяков попытался пересечь армяно-турецкую границу.

 

Жестокое убийство, произошедшее 12 января в Гюмри, обсуждалось накануне армянскими и российскими официальными лицами.

 

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян провел телефонный разговор с российским коллегой Сергеем Лавровым, в ходе которого стороны отметили важность сотрудничества армянских и российских правоохранительных органов. Сергей Лавров заверил, что российская стороны окажет посильное содействие для скорейшего раскрытия преступления.

 

12 января заместитель главы МИД Армении Шаварш Кочарян принял посла России в Армении Ивана Волынкина, который отметил, что российская сторона заинтересована в скорейшем раскрытии преступления и привлечении виновных к ответственности. Он подчеркнул, что руководство российской военной базы в Гюмри полноценно сотрудничает с армянскими правоохранительными органами и оказывает содействие расследованию.

 

Первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян обсудил инцидент с военным и военно-воздушным атташе посольства России Андреем Березкиным.

 

Рано утром 12 января в Гюмри были убиты Сережа Аветисян, Асмик Аветисян, Аида Аветисян, Армен Аветисян, Араксия Погосян и Асмик Аветисян. 6-месячный Сережа Аветисян с ранениями был доставлен в больницу и прооперирован.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора