Песков: в Баку «весьма негативно» относятся к миссии ЕС в Армении - Mediamax.am

2973 просмотров

Песков: в Баку «весьма негативно» относятся к миссии ЕС в Армении


Фото: pravda.ru


Ереван /Медиамакс/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Азербайджане негативно относятся к работе наблюдательской миссии ЕС в Армении.

Комментируя сегодня решение об увеличении числа наблюдателей от ЕС на армяно-азербайджанской границе, Песков сказал: «Наверное, стоит поставить под сомнение потенциальную эффективность такой миссии».

 

«Вопрос в том, что является предметом наблюдения и признается ли эта миссия азербайджанской стороной. Если мы правильно понимаем, азербайджанская сторона весьма негативно относится к функциям этой миссии, и я сомневаюсь, что там с пониманием будет встречен такой мандат», - сказал Песков. Он добавил, что «это такое одностороннее решение Еревана».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора