По словам Алиева, Армения не ведет никаких работ для запуска «Зангезурского коридора» - Mediamax.am

1760 просмотров

По словам Алиева, Армения не ведет никаких работ для запуска «Зангезурского коридора»


Фото: trend.az


Ереван /Медиамакс/. Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в том, что «она не ведет на своей территории никаких работ для запуска Зангезурского коридора».

«Армения должна была предоставить коридор, обеспечивающий сообщение Нахичеванской автономной республики с основной частью Азербайджана. До сегодняшнего дня не только не предоставлен коридор, но нам даже не объявлен его маршрут», - сказал Алиев, посетивший 21 сентября Лачин.

 

Он отметил, что в Азербайджане, наоборот, работы ведутся, и к концу 2023 года до границы с Арменией будут доведены железная и автомобильная дороги.

 

«А на территории Армении никакая работа не ведется, и, похоже, никакую работу вести не хотят. Вновь тянут время», - заявил Алиев.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора