Спецпредставители Турции и Армении могут встретиться в ближайшее время - Mediamax.am

3424 просмотров

Спецпредставители Турции и Армении могут встретиться в ближайшее время


Мевлют Чавушоглу
Мевлют Чавушоглу

Фото: REUTERS


Ереван /Медиамакс/. Специальные представители Турции и Армении по вопросам нормализации отношений между двумя странами могут провести встречу в ближайшее время.

Как сообщает ТАСС, об этом сегодня на пресс-конференции в Анкаре сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

 

«Для начала процесса нормализации отношений мы назначили спецпредставителей. В самое ближайшее время они проведут переговоры», - отметил министр, не уточнив детали предстоящей встречи.

 

Специальным представителем Турции по нормализации отношений с Арменией назначен бывший посол этой страны в США Сердар Кылыч, специальным представителем Армении – вице-спикер парламента Рубен Рубинян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора