Ереванский коньячный завод не прекращал экспорт в Россию - Mediamax.am

exclusive
4956 просмотров

Ереванский коньячный завод не прекращал экспорт в Россию


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Согласно нашим источникам на Ереванском коньячном заводе, растиражированная 18 мая в прессе информация о приостановлении экспорта армянского коньяка ARARAT в Россию, не соответствует действительности.

Ереванский коньячный завод продолжает работу в штатном режиме, выполняя во всех странах все свои обязательства перед всеми партнерами и тысячами армянских виноградарей, сообщили источники.

 

Сделанное ранее заявление Перно Рикар о приостановлении бизнеса на территории Российской Федерации предполагает, что компания PR Rouss, которая является партнером ARARAT в России, в ближайшие месяцы завершит свою деятельность. Тем временем, Ереванский коньячный завод остается привержен принципу обеспечения непрерывной доступности своей продукции потребителю.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора