Пашинян: На этот раз режим ЧП будет «мягким» - Mediamax.am

2273 просмотров

Пашинян: На этот раз режим ЧП будет «мягким»


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня на внеочередном заседании правительства выразил надежду, что сегодняшнее решение о продлении чрезвычайного положения станет последним.

Премьер-министр также отметил, что «на этот раз режим ЧП будет достаточно мягким».

 

«Во многих странах началась вторая волна пандемии, некоторые страны, которые официально заявили о победе над вирусом, возвращаются к режиму строгих ограничений.

 

Пройдя через этот ад и имея 800 смертей непосредственно по причине коронавируса и 234 смертей по другим причинам, у нас появилась возможность преодолеть эпидемию осенью, независимо от того, что будет происходить в мире. Это случится в случае правильного продолжения нашей стратегии»,- сказал Никол Пашинян.

 

Премьер-министр также добавил, что возобновление учебного процесса с 15 сентября в общеобразовательных учреждениях неизбежно приведет к опреденному росту случаев заражения.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.




Выбор редактора