Армения не намерена запрашивать у России дополнительное оружие - Mediamax.am

5298 просмотров

Армения не намерена запрашивать у России дополнительное оружие


Фото: Пресс-служба Министерства обороны РА (архивное фото)

посол Армении в РФ Вардан Тоганян
посол Армении в РФ Вардан Тоганян

Фото: https://www.smart-explorer.ru/


Ереван /Медиамакс/. Армения не намерена запрашивать у России дополнительных поставок оружия, для обеспечения безопасности имеющихся вооружений достаточно.

Как сообщили РИА Новости, об этом в Москве заявил посол Армении в РФ Вардан Тоганян.

 

"Необходимости в дополнительных поставках на сегодняшний день нет", - заявил посол, отвечая на вопрос, будет ли Армения обращаться к РФ за дополнительными поставками оружия в связи с обострением ситуации на границе с Азербайджаном.

 

"У нас все эти годы развивается военно-техническое сотрудничество с Россией, есть обязательства и соглашения, которые обсуждают наши ведомства. Те заказы, которые размещены, и то, что мы ожидаем в плановом режиме, этого вполне достаточно для обеспечения безопасности нашей страны. Поэтому сегодня речь о каких-то дополнительных поставках не идет", - пояснил Тоганян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора